lundi 16 août 2010

RESTAURATION

Bien sûr, les nouveaux résidents hésitent parfois à leur arrivée mais la circulation au restaurant reste généralement très fluide...

Le buffet le plus recherché : omelettes et crêpes au matin, rosbeef, moules, brick et même thon rouge au fil des jours...

Le restaurant intérieur (là ou sont dressés les buffets) à l'heure du petit déjeuner...
A l'heure des repas, le restaurant central ( soit salle airco, soit des tables en terrasse abritée qui s'élargit, le soir venu, en bord de piscine...) ne donne jamais l'impression d'une grande foule. Même aux pointes d'occupation de l' hôtel, ça reste fluide et, ici aussi, bien géré: chaque serveur (qui dresse et débarrasse les tables) y a clairement sa zone. Un détail: impossible d'obtenir du vin "au verre" ou au pichet. au zephir, même si vous êtes seul à en boire, c'est toujours une pleine bouteille de vin entière qu'on débouchonera pour vous. Du " Vin de Mess" (sans e) tunisien dont le rosé, tout à fait convenable, fait d'évidence un tabac au Zephir ( estimation de 80% du débit vinicole...)
C'est un des charmes incontestables du Zephir: pouvoir déjeuner en terrasse couverte, même à l'heure ou le soleil tape fort...
Le percolateur (Nescafé tunisien) des terrasses...

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